Aviso de Privacidad

MUNDIPHARMA PHARMACEUTICALS ARGENTINA S.R.L.
Aviso de Privacidad Integral

Con fundamento en la Ley de Protección de Datos Personales nº 25.326 de 2000 promulgada en Argentina (la Ley), se hace de su conocimiento los siguientes Lineamientos del Aviso de Privacidad (los Lineamientos):

1.- Nombre y domicilio del Responsable: MUNDIPHARMA PHARMACEUTICALS ARGENTINA S.R.L., con domicilio en Juan Cruz Varela 707, Acassuso, San Isidro, Buenos Aires, Argentina, Código Postal B1642GUA, inscripta en el CUIT 30-71192286-1 y con correo electrónico contacto.ar@mundipharma.com.ar

2.- Datos Personales que serán sometidos a tratamiento: los datos personales que podríamos solicitarle son los siguientes:

 2.1 Datos Generales: nombre, domicilio, fecha y lugar de nacimiento, nacionalidad, estado civil, sexo, CUIT datos o copia de identificación.

 2.2 Datos para contactarlo: dirección, dirección de correo electrónico, número de teléfono y de fax.

 2.3 Escolaridad: grado alcanzado, instituciones educativas a las que asistió, año de graduación, especialidad, subespecialidad y número de cédula profesional (si tienes).

 2.4 Actividad laboral: experiencia y antecedentes profesionales, lugares en donde presta sus servicios y horario preferido de atención a nuestro personal.

 2.5 Instituciones o asociaciones, médicas, científicas o profesionales a las que pertenece.

 2.6 Instituciones de seguros, bancarias o de salud con las que tenga celebrados convenios relacionados con la prestación de sus servicios.

 2.7 Datos sensibles y datos financieros: asimismo, podremos solicitarle algunos datos sensibles y financieros para ser sometidos a tratamiento, tales como:

  2.7.1 Antecedentes de salud, historia clínica y datos médicos.

  2.7.2 Información financiera: número de cuenta bancaria con clave interbancaria y otra información para pago y antecedentes e historial crediticios.

3.- Finalidades del tratamiento: los datos personales que obtengamos de usted serán mantenidos en la más estricta confidencialidad y serán resguardados de manera adecuada y podrán ser tratados para las siguientes finalidades:

 3.1 Fines Necesarios para la Existencia, Mantenimiento y Cumplimiento de nuestra Relación Jurídica.

  3.1.1 Cumplimiento, administración y ejecución de nuestra relación jurídica.

  3.1.2 Proporcionar y obtener información sobre productos y servicios a la que estemos obligados legalmente.

  3.1.3 Evaluación de otorgamiento de líneas de crédito, plazos de pago y fijación de condiciones comerciales.

 3.2 Fines no Necesarios para la Existencia, Mantenimiento y Cumplimiento de nuestra Relación Jurídica.

  3.2.1 Fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección.

  3.2.2 Entrega de información sobre nuestros productos o servicios, así como de materiales promocionales.

  3.2.3 Encuestas de satisfacción de mercado, estadísticas de consumo u otras formas para la evaluación de nuestros productos y servicios.
Mediante comunicación por escrito, en cualquier momento, entregada en nuestro domicilio o enviada por medios electrónicos a la dirección que aparece en este Aviso de Privacidad, usted podrá hacernos saber su negativa para el tratamiento de sus datos personales para los fines mencionados en esta sección 3.2.

4.- Transferencia de Datos Personales: Sus datos personales podrán ser transferidos a terceros de servicios que nos auxilien al cumplimiento de las finalidades mencionadas en los apartados 3.1 y 3.2 de este Aviso de Privacidad, como: encuestadoras, empresas que realizan estudios de crédito, instituciones bancarias y financieras, empresas de transporte o de mensajería. Así, usted declara en este momento que está proporcionando sus datos personales de su propia voluntad y que autoriza que sus datos personales podrán ser transferidos. Usted podrá revocar tal consentimiento en cualquier momento, mediante comunicación por escrito entregada en nuestro domicilio o enviada por correo electrónico a la dirección que aparece en este mismo Aviso.

5.- Medios para el ejercicio de sus derechos o para revocar su consentimiento: Usted tiene derecho al Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición al tratamiento de sus datos personales y para revocar su consentimiento para su tratamiento, en los términos establecidos en la Ley y en los presentes Lineamientos.
El ejercicio de estos derechos, está sujeto al siguiente procedimiento:

 5.1 La solicitud deberá ser por escrito y firmada, entregarse en nuestro domicilio o ser enviada a nuestra dirección de correo electrónico. Deberá recabar siempre acuse de recibo.

 5.2 En caso de actuar mediante representante, deberá acompañar a su solicitud copia certificada del poder notarial.

 5.3 A la solicitud debe de acompañar copia de identificación con fotografía y firma, así como cualquier documentación a la que se refiera o que se relacione con su solicitud y domicilio para oír y recibir notificaciones (físico y, en su caso, electrónico).

 5.4 Su solicitud será evaluada, procesada y respondida.

6.- Uso de cookies y otras tecnologías.
Podremos recabar los datos personales a que se refiere este Aviso de Privacidad para ser tratados para las finalidades aquí señaladas, directamente o mediante medios electrónicos o tecnológicos. Usted en todo momento podrá revocar su consentimiento para que recabemos o tratemos sus datos, mediante los procedimientos descritos en este Aviso de Privacidad.

7.- Cambios a este Aviso de Privacidad.
Cualquier cambio o actualización a este Aviso de Privacidad será por escrito que se hará público. En caso de que por virtud de alguna modificación o actualización, se requiera de su consentimiento expreso, lo contactaremos directamente.
Febrero de 2017.

MUNDIPHARMA PHARMACEUTICALS ARGENTINA S.R.L.